Diseño de pavimento rígido de la calle 7 entre carrera 7 y 5 del municipio de Puerto López Meta (2019)
El propósito de este diseño es el mismo que para otras estructuras de ingeniería, obtener el espesor mínimo que cumpla con las especificaciones, y que resultara en el costo más bajo. De acuerdo a esto se elaborará el diseño más óptimo realizando un estudio de TPD (tránsito de promedio diario) y la caracterización del suelo, ya con estos factores se realizará el diseño de la estructura de pavimento.