Incidencia del proceso de reestructuración en la calidad de una empresa (2017)
La implementación de una reestructuración invita a evaluar entre otros los sistemas de gestión de calidad de tal manera que los nuevos procesos y los cambios realizados hacia el interior de la organización nunca permitan perder ni la estandarización ni mucho menos factores tan importantes como son la eficiencia y la eficacia; toda vez que el efecto conseguido con estos procesos puede llegar a ser contraproducente, ya que a nivel interno se presentan situaciones que alteran el ambiente y la salud laboral , esto puede llegar a afectar el producto terminado y por ende la satisfacción del cliente