Asi va, "La mejor movilidad para todos" en Bogotá D.C. (2017)
Por medio de un análisis del plan de gobierno, y posterior presentación del Plan Distrital de Desarrollo para el periodo 2016-2020, realizo el seguimiento a las políticas públicas adoptadas por la Secretaria de Movilidad de la ciudad de Bogotá D.C en el primer semestre de gestión. Se adoptaron medidas respecto a temas de tarifas del servicio público, regulaciones al transporte especial, campañas de cultura ciudadana, intervenciones a las vías entre otras para la ciudad. Uno de los mejores indicadores de resultados de las políticas públicas, es medir el grado de satisfacción de la población objeto de las medidas, como parte importante del desarrollo de una gestión; de tal manera es vital analizar la percepción de la ciudadanía, en este primer semestre.