Prototipo de aplicación móvil para tratamiento de señales del fonendoscopio electrónico FonoDX (2019)
Este documento contiene el proceso de diseño y desarrollo de una aplicación móvil para la graficación, grabación y comparación de sonidos fonocardiográficos con el fin de brindar una herramienta para dar una segunda opinión en un diagnóstico. Por medio de unos requerimientos planteados para el desarrollo de esta aplicación se realizó el desarrollo de un proceso metodológico, guía para el proceso de creación de la aplicación, en donde se encuentran antecedentes de proyectos anteriores donde se han hecho estudios similares, o que contienen parte del desarrollo que se describe alrededor de este documento. Para los diseños se hace un estudio con respecto a los usuarios, y se plantea una metodología de evaluación con usuarios para realimentación de estos, y cambios posibles en el futuro de la aplicación. También se detallan como se hizo el proceso de desarrollo de la interfaz, y referencias tomadas para este.