Implementación de un plan de negocio para apoyar y orientar a las empresas de transporte de Cargas Extrapesadas y/o Extradimensionadas en Colombia (2020)
El presente plan de negocios expone el desarrollo de una investigación cuyo eje central gira en torno del transporte de cargas Extrapesadas y/o Extradimensionadas en Colombia y las empresas que se dedican a movilizar estas cargas especiales. La idea de negocio se orienta en brindar servicios y soluciones integradas y eficientes a los distintos requerimientos (estudios técnicos y asesorías administrativas y jurídicas) de las empresas del sector, de acuerdo a la normatividad vigente y las condiciones de infraestructura de Colombia. Dentro de la investigación realizada se incluyen aspectos relevantes para la idea de negocio como su naturaleza, análisis del sector.