PMI (Project Manager Institute) y proyectos de viviendas de interés social en fase de planificación (2020)
El ensayo desea describir las gestiones y procesos que debe tener en cuenta el gerente encargado en proyectos VIS mediante la metodología PMI, con ayuda de la guía PMBOK versión 6 y los conocimientos ingenieriles aportando un valor agregado a la gerencia de proyectos y actividades vinculadas en el desarrollo de viviendas de interés social, de manera eficiente generando una disminución en costos, tiempos y mayor rentabilidad, específicamente en la fase de planificación