Las Pymes No Cumplen Con La Ley 1314 Del 2009 (2016)
Esta Lectura se encuentra enfocada, por que Las empresas Colombianas que pertenecen al grupo 2, no han realizado la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera- (NIIF), apesar que la Ley 1314 de julio 13 de 2009 las obliga a hacerlo, vale la pena reflexionar acerca de las razones por las cuales no se ha llegado a una cobertura de implementación más amplia