¿Cuál ha sido proceso del tratamiento contable en la Federación Rusa hasta la implementación de las IFRS en las entidades al año 2019? (2019)
En la presente investigación se hace alusión al proceso evolutivo del manejo del tratamiento contable de Rusia en la historia, haciendo hincapié en la implementación de las I.F.R.S. ha el presente año, evidenciando momentos cruciales en los sucesos contables teniendo en cuenta su origen en el siglo XVI, y finalizando en la implementación de las N.I.I.F. en la actualidad; Además de manifestar el presente uso de estas normas en las pequeñas y medianas empresas, puesto que a pesar de haberse reglamentado el uso de estas en el año 2012, hoy en día solo las empresas públicas, entidades internacionales y comerciales del grupo 1 son las que cumplen con el tratamiento contable de las IFRS a cabalidad.