Relacion entre la seguridad BASC y delitos de lavado de activos en Colombia (2019)
este ensayo busca describir el fenómeno del lavado de activos en Colombia, su forma de operar y los mecanismos de prevención y control que el Estado a través de la UIAF, la DIAN, entre otras, ha impuesto para proteger la actividad comercial y empresarial en el país, como también, la participación de instituciones internacionales como la organización mundial BASC quien a través de su norma, también; busca prevenir este delito en especial en el comercio internacional, promoviendo la seguridad en la cadena de suministros y los procesos organizacionales.