La desigualdad…. ¿Una razón para el subdesarrollo social y organizacional? (2014)
La desigualdad…. ¿una razón para el desarrollo social, cultural y organizacional? es el producto de la reflexión histórica contextualizada, de épocas donde las leyes y políticas de turno han dejado muy marcada la línea divisoria entre el pobre que carece hasta de conciencia por su inocencia innata