Implementación de una cultura en las organizaciones por medio de la administración por calidad (2023)
Las organizaciones que implementan los diferentes Sistemas de Gestión de una forma integrada, dentro de su metodología no diseñan, implementan y ejecutan sistemas de comunicación suficiente para la interacción de procesos y generación de una cultura organizacional. Es por eso que en el presente informe, se evidenciará el estudio aplicado para determinar las metodologías aplicadas para generar mayor cultura organizacional, por medio de la administración por calidad y sistemas de comunicación eficiente, para esto se tiene en cuenta que la cultura organizacional es un aspecto que genera impactos negativos o positivos dentro de los sistemas, la variación en las diferentes opiniones relacionadas con el concepto de cultura, la encuesta aplicada y la metodología que mejor se adapta; Es importante resaltar que para el estudio, la población objeto evidenció mostrar que parte de su cultura organizacional corresponde al sentido de pertenencia con la empresa, los años que lleva laborando, y la confianza que han entregado dentro de su proceso.