La psicología jurídica y su importancia en la formación académica del estudiante de derecho (2014)
La presente monografía abarca un estudio de la importancia y necesidad que tiene la psicología jurídica en la formación académica de los estudiantes de derecho, haciendo en un primer momento una aclaración conceptual de la materia, las diversas aplicaciones que tiene la psicología en el ámbito y legal y finalmente, describiendo cual ha sido el estado de la formación e investigación sobre psicología jurídica en el universo académico nacional e internacional.