Las diferentes posturas críticas alrededor del capital humano y su medición en la contabilidad (2013)
El trabajo presentado a continuación describe las diversas posturas críticas desde la contabilidad sobre el recurso humano y como estas se han ponderado al interior de las organizaciones. Es claro quela dirección de las empresas valoran las cifras exactas, fijas, y los datos están rodeados de explicaciones simples en las que las respuestas corresponden a gastos incurridos. Pero la contabilidad nos abre un mundo de enfoques diferentes en los que podemos basarnos para que las cifras no sean estáticas, y los gastos de nómina no sean tomados solo como unos servicios gastados por unos terceros.