El outsourcing en recursos humanos: selección de personal (2010)
Se analiza la influencia del Outsourcing en la gerencia del talento humano, teniendo en cuenta los beneficios y riesgos que conlleva la utilización del Outsoursing en la gestión del talento humano. Como la gerencia de recursos humanos es un tema amplio, se analizará el impacto del Outsoursing en la selección de personal. El impacto que genera, no sólo en los costos, sino, en otras áreas, como el clima laboral, la calidad del servicio tanto al cliente interno como externo, el uso de nuevas tecnologías, entre otros