Las pretensiones de Nicaragua frente al Diferendum marítimo en el caribe con Colombia (2016)
Evidenciar las pretensiones de Nicaragua en Diferendum limítrofe en el caribe con Colombia y las posiciones de la Corte Internacional de Justicia en el caso en concreto.