Los desafíos de la gerencia en la transformación organizacional (2011)
El rol del gerente debe ser de agente de cambio y sacar el máximo provecho de sus destrezas directivas para orientar la transformación de tal manera que genere impacto positivo sobre los imperativos estratégicos de la organización. Por lo que el objetivo de las siguientes páginas es lograr un acercamiento hacia las características que contribuyen a que tanto un gerente que está en proceso de formación como aquellos que ya lo son y hayan tenido tanto aciertos como desaciertos en la gestión del cambio, examinen algunas herramientas de referencia y sean partícipes de la exposición de casos empresariales.