La importancia del liderazgo transformacional en las organizaciones multinacionales (2020)
El presente ensayo analiza el estilo de liderazgo transformacional considerado para la gestión del cambio en las organizaciones multinacionales actuales basado en una recopilación informativa de estructuras y el estudio de sus aportes teóricos más relevantes; se utilizan recursos secundarios como revisiones bibliográficas y resúmenes exploratorios que incluyen la conceptualización, características del líder transformacional y su relevancia en el clima organizacional.