Definición de la reglamentación para las infraestructuras, instalaciones técnicas y equipamientos, destinados al tratamiento, aprovechamiento y/o valorización de residuos sólidos orgánicos ordinarios -RSOO- del Distrito Capital, en espacio público y privado (2014)
Entre las acciones relacionadas con la falta de regulación para la ubicación de la infraestructura e instalaciones técnicas para el manejo, uso y/o recuperación de residuos sólidos orgánicos en el Distrito Capital, la Administración Distrital en virtud de las disposiciones del Plan de Desarrollo "Bogotá Humana - Basura Cero", ha visto la necesidad de establecer una normativa urbanística en residuos orgánicos necesarias para la ubicación en el territorio del Distrito. Por lo tanto, en cuanto a la aplicación de este procedimiento, la definición de este tipo de residuos en el Distrito Capital es de suma importancia, teniendo en cuenta su generación y producción tanto en empesas públicas como empresas privadas, se ha venido destinado en ciertos sectores para su utilización de estos residuos como fuente de mejora y provisión de compostaje, lo que permitirá contemplar una gran minimización de este tipo de residuos en el "Relleno Sanitario Doña", de Bogotá D.C.