Prácticas de responsabilidad social de las universidades adheridas al pacto global en Colombia (2014)
El presente ensayo trata del análisis de las actividades de responsabilidad social de 3 universidades colombianas adheridas al pacto global que hicieron algún reporte de progreso ante la ONU, haciéndose una revisión de sus informes de frente a los 4 principios que establece el pacto global para su aplicación la cual busca enmarcar un lineamiento a las empresas dentro de la legitimidad y la sostenibilidad en el ejercicio del funcionamiento de las mismas.