Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de materiales eléctricos en el municipio de Sabana de Torres, Santander (2014)
El propósito general de este trabajo de grado fue realizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa Comercializadora de Materiales eléctricos en el municipio de Sabana de Torres, Santander. Se plantea: diseño del modelo de negocio, análisis del entorno macro y microeconómico del sector eléctrico, estudio de mercado, estudio técnico sobre las operaciones y procesos necesarios para la comercialización de materiales eléctricos en la nueva empresa y un estudio financiero que permitió determinar la viabilidad económica de la comercializadora.