Contrato de prestación de servicios, en el sector salud ¿función pública? (2014)
El artículo presenta un estudio de los elementos primordiales de las relaciones contractuales de los particulares con el Estado, partiendo de los pilares contenidos en la Constitución Política de 1991, las normas, la doctrina y la jurisprudencia que la regulan, para con ello determinar la posible responsabilidad disciplinaria en la que pueden incurrir cuando desempeñen actividades catalogadas como de función pública en entidades cuya misión es la prestación de servicios de salud.