Equipo y procedimiento para analizar la conversión de celulosa en combustible gaseoso (2014)
La presente patente de invención se refiere a un sistema de gasificación y un procedimiento para obtener una mezcla gaseosa de alto potencial energético a partir del aprovechamiento de especies vegetales en donde se diseña un reactor de lecho fijo en contracorriente y un sistema para la toma de muestras de las principales variables que intervienen en el proceso de gasificación.