Minería colombiana: porque la minería hace parte de las locomotoras del gobierno de Colombia (2012)
El presente trabajo pretende determinar la importancia del sector minero en el crecimiento económico del país, teniendo en cuenta que ha sido planteado como uno de los ejes primarios del Gobierno actual.