La gestión organizacional y su injerencia en la microempresa para su sostenibilidad empresarial (2019)
En el presente ensayo se determinará la relación que existe entre la gestión organizacional y la sostenibilidad empresarial en la microempresa colombiana; Para llegar a enfocar el tema a tratar se realizó el estado del arte con la consulta de tres investigaciones que aportan diferentes visiones; más aún se efectuó un análisis de los diferentes factores y componentes del desarrollo de los conceptos mencionados determinando su relación.