"Fallo corte internacional de justicia noviembre 19 de 2012” Colombia – Nicaragua impacto socioeconómico colombiano (2015)
Debido al mal manejo que le dio el estado colombiano al litigio entre Colombia y Nicaragua por la delimitación marítima, es importante conocer los problemas para la población de Colombia, en especial los habitantes de las islas y cuál es el verdadero impacto económico, político y social ocasionado al recibir el fallo de la Corte Internacional de Justicia.