El derecho a la ciudad en Bogotá: Una propuesta a considerar para la reformulación del Ordenamiento Territorial de Bogotá. (2017)
Es una consideración jurídica del espacio urbano, en el que se presentan diferentes niveles de relaciones desde el individuo con el individuo dentro de la urbe hasta la consideración de las relaciones de ciudades con ciudades. Todo desde un aspecto garantista.