Aprovechamiento de residuos en construcciones y demoliciones en La Vega, Cundinamarca para modelar nuevas edificaciones a partir de la tecnología BIM (2022)
El capítulo 1 establece los principales objetivos de la alta demanda los residuos de demolición y los residuos de construcción son un aumento en los materiales RCD, el Capítulo 2 es una colección de investigaciones e información de apoyo. Justificar el propósito principal del trabajo donde se pretende justificar y explicar resultados de la encuesta. El próximo capítulo trata de los argumentos que utilizan el razonamiento para definir premisas. La lógica deriva del examen de los marcos teóricos para validar lo investigado antes y finalmente se puede ingresar un sujeto como una proposición opcional Conocimiento de las implicaciones de ingeniería de la experiencia actual.