Diseño y construcción de un mini aerogenerador de eje vertical (2015)
El objetivo principal de este proyecto de grado es diseñar y construir un prototipo de un mini aerogenerador de eje vertical para trabajar con energía eólica y así suplir la demanda energética de una casa ubicada en la ciudad de Bogotá, este tipo de aerogenerador trae varias ventajas como aprovechamiento de los recursos naturales, bajo costo de mantenimiento, no necesita orientación al viento. El uso de este tipo de aerogeneradores es una buena alternativa para generar energía eléctrica en zonas rurales y fincas.