Desafío para el sector público y privado en la implementación de NIC-NIIF y NICSP en Colombia especialmente en la propiedad planta y equipo (2015)
Dentro del normal cambio que se presenta en la sociedad, producto propio de su evolución, se encuentra la modernización, para el caso de Colombia, en este momento la actualización se está enfocando al área financiera y por ello es que las empresas del sector público y privado, deben adoptar e implementar las normas internacionales de contabilidad y las normas internacionales de información financiera, ya que este lenguaje universal se está hablando en la gran mayoría de los países; por ello como para que este país pueda ser continuar siendo competitivo le corresponde su aplicación y uso constante e imperativo, dando especial énfasis en uno de los rubros más significativos como es el de propiedad, planta y equipo.