Tecnología en el marketing aplicada a las Pymes: un enfoque hacia la innovación (2020)
Este trabajo pretende evidenciar que las herramientas de marketing no son exclusivas de las grandes empresas sino por el contrario, estas son estrategias que pueden ayudar al desarrollo de cualquier empresa incluidas las Pymes quienes representan un factor importante para la economía de cada país. Existen varias opciones de estrategias de marketing digital que se ajustan a las necesidades de cada empresa y que buscan ofrecer un buen servicio y experiencia al cliente a cambio de un aumento de los gananciales de las empresas.