Análisis hacia el riesgo económico empresarial (2020)
En un mundo globalizado los negocios se vuelven complicados ya que se requieren de mejores herramientas que faciliten el desarrollo y comprensión del entorno económico como empresarial. En este ensayo aprenderemos a identificar los riesgos internos y externos de la organización. Se desarrollarán procesos para la toma de decisiones, dando un análisis al impacto económico que se produzca dentro del desarrollo de las actividades empresariales.