La toma de decisiones en las organizaciones (2013)
El gerente no debe permanecer al margen de los factores que afectan los proceso, por lo cual es necesario que canalicen las divergencias existentes entre los niveles de la organización como uno de los síntomas que pueden generar a largo plazo, insatisfacción por la tarea desempeñada en detrimento de los objetivos propuestos por la organización. En este caso, el aporte del presente documento consiste en ofrecer un análisis de la relación de la alta gerencia y la toma de decisiones, desde un enfoque cognitivo, técnico y humano, condiciones importantes en la gestión de los factores externos e internos que afectan la organización.