Liderazgo basado en un humanismo responsable (2011)
En la actualidad referirse al liderazgo en una cotidianidad tan cambiante y exigente en la que cada día se está aventurando y experimentando por la lucha de obtener el primer lugar en su campo de injerencia, tarea en la que un sin número de pensadores y estudiosos modernos han querido dejar plasmado en teorías practicas del como debe ser el funcionamiento de las organizaciones y mas importante aun las características y cualidades que según cada estudio debe tener quien las dirige, es algo que no podríamos encerrar en un solo documento debido a que estamos en un mundo en constante evolución con características globales dirigidas a un futuro que veíamos lejano, que es cada vez mas tangible pero a al mismo tiempo sin dejar de ser indispensable