Transformación digital en el control de la producción de casas prefabricadas (2021)
En nuestro mundo, que cada vez se encuentra en un constante y acelerado afán de cambio y avance tecnológico, resulta siendo necesaria la innovación de las tecnologías que permitan agilizar operaciones de todo tipo y de toda índole en las áreas que comprometan el avance y desarrollo de las economías para mejorar la calidad de vida de las personas. Es por esto que el presente ensayo tiene como objetivo brindar una propuesta de innovación en la gestión digital de procesos para los nuevos emprendimientos sobre la fabricación y elaboración de viviendas dirigidas a estratos vulnerables en la ciudad de Bogotá a partir de materiales reciclados a través de la utilización eficiente y adecuada de las herramientas digitales que proporcionan nuevas metodologías logísticas y técnicas en los procesos operativos de la construcción, que funcione como ejemplo y referente a nivel nacional e internacional para futuras investigaciones en el tema.