Uso de herramientas tecnológicas para educar a la población con discapacidades cognitivas (2021)
En las últimas décadas el ser humano ha sido favorecido por los constantes avances tecnológicos, revolucionando no solo las formas de comunicación, sino facilitando las tareas que a diario las personas realizan, tanto dentro como fuera de sus hogares. También existen tecnologías que pueden servir como herramienta para mejorar la educación de aquellos con discapacidad cognitiva, con el objetivo de que sus procesos de aprendizaje sean mas efectivos durante el desarrollo de sus vidas, y es de lo que se argumentará a lo largo de este ensayo.