Procedimiento para la atención de los requerimientos del área de mantenimiento civil, de los almacenes de cadena, en la ciudad de Bogotá, bajo metodología PMI (2016)
El presente artículo propone el procedimiento para la atención de requerimientos del área de mantenimiento civil de los almacenes de cadena en la ciudad de Bogotá Mediante los lineamientos del PMI. Para la elaboración del procedimiento se tuvieron en cuenta aspectos como el proceso actual para la atención de los requerimientos, las fallas del mismo y posibles oportunidades de mejora identificadas del proceso, igualmente se tuvo en cuenta los lineamientos PMI en cuanto al alcance, tiempo y costo para luego establecer un procedimiento que indique el paso a paso y detalle de forma clara y precisa las actividades que se deben realizar para dar atención efectiva a las solicitudes.