Propuesta para mejorar la comunicación asertiva en la Agencia del Inspector de Tributos, Rentas y Contribuciones Parafiscales (ITRC) (2014)
Este trabajo se enfoca en la importancia de la comunicación asertiva en una organización y cómo influye directamente en la productividad y en el cumplimiento de los objetivos propuestos, teniendo en cuenta que la falta de ésta genera un clima laboral inadecuado, obteniendo resultados insatisfactorios para la empresa. De esta forma se da una mirada a lo que significa que exista en una organización comunicación asertiva entre los empleados y directivos, para esto se analizara las fallas que sobre este tema se presentan en la Subdirección de Auditoria y Gestión del Riesgo de la Agencia del Inspector de Tributos, Rentas y Parafiscales.