Determinación de la morfometría y cambio de coberturas en el humedal arrieros (Tocancipá - Cundinamarca) (2022)
En el presente proyecto se estudió la morfometría del humedal Arrieros asociado subcuenca Sisga-Tibitoc. La metodología se basó en el uso de imágenes satelitales Alos Palsar del portal ASF Data Search, información secundaria de las CAR, IDECA y del IGAC y ortofotografías tomadas con un Drone Phantom 3 Advanced. En la morfometría se identificó que el humedal tiene una área de 1,22 ha, una longitud máxima de 335,87 m y se caracterizó por tender a ser alargada y oval o ublonga.