Impactos de la inversión extranjera en el sector agrario 2003-2013 (2014)
Este trabajo se centra en los impactos económicos sociales y medioambientales que ha generado la IED en el sector agrario, se examinan las principales empresas multinacionales presentes en el período descrito, las regiones de Colombia con mayor atracción de IED y se analizan variables macroeconómicas del sector agropecuario tales como el PIB y crecimiento económico. Palabras clave: Inversión extranjera directa, Sector agrario, Impacto social, Impacto ambiental e Impacto económico.