Cobertura de la educación superior pública en Bogotá, una exigencia ciudadana. Caso de estudio: Sumapaz (2015)
Este ensayo pretende exponer la problemática que se vive en la localidad 20 de Bogotá, Sumapaz, a nivel de educación superior pública, debido a que en la actualidad no se tiene cobertura de la misma. Para esto se desarrolla una descripción general de la localidad y de la problemática, que conducen a una serie de conclusiones y/o recomendaciones.