La eduacación cómo factor determinante en el comercio internacional China vs Colombia (2014)
El fundamento de una investigación, es la búsqueda del porque ellos sí y nosotros aún no. Pero realizando un estudio de la proliferación de una mano de obra capaz, económica y de calidad, es importante revisar la influencia de la educación dentro del marco de la globalización.