Desarrollo de un nivel de un videojuego tipo plataformas en 3D (2013)
El uso de videojuegos puede ayudar a las personas a mejorar su coordinación y velocidad de reacción a múltiples estímulos visuales y auditivos, y esto puede tener repercusiones positivas en su vida diaria. El prototipo de nivel de juego que se propone en este proyecto busca estimular la velocidad de reacción y nivel de atención de acuerdo a eventos rápidos conocidos como quicktime events. Este tipo de mecánicas contribuyen al desarrollo de habilidades motoras que dependiendo del escenario pueden impactar de forma positiva la calidad de vida.