Las licencias ambientales, protección o apropiación de los ecosistemas (2020)
Las licencias ambientales permiten destrucción y apropiación de los ecosistemas debido a que se convierte en un tramite a conveniencia y a medida que ha pasado el tiempo se ha venido flexibilizando las normas para controlar el deterioro del medio ambiente