Implementación de un diseño para el proceso de selección del personal a integrar los gaulas elites conjuntos para las misiones de extorsión y secuestro (2018)
El proceso de selección de personal debe ser coherente con las metas que se ha trazado la empresa, cada vez surgen mas necesidades insatisfechas, lo cual exige estar a la vanguardia con la implementación de nuevas estrategias que garanticen la satisfacción de dichos requerimientos.