Efecto de la motivación en el ambiente laboral (2014)
El objetivo de este ensayo está enfocado a estudiar y analizar las características del modelo de motivación de Maslow y su influencia en el ambiente laboral actual, ahondando sobre la pirámide de necesidades y como esta es utilizada en las organizaciones, dado a los argumentos que han surgido en los últimos años donde especifican que la motivación hace parte de la conducta del ser humano, es asi como en las organizaciones los trabajadores actúan según la motivación que se ejerza sobre ellos, generando un determinado ambiente laboral, recordando que, este es un fenómeno que se da en las organizaciones por parte de las personas, lo cual hace que estas se sientan motivadas para ofrecer lo mejor de sí para la organización.