Toma de decisiones en empresas constructoras (2014)
Se realiza un análisis del funcionamiento y desarrollo actual de una empresa constructora, se efectúa en un periodo de dos meses un seguimiento de sus procesos y procedimientos, acompañados de una encuesta y entrevista individual que se realizó a gran parte de los empleados de todos los niveles jerárquicos existentes en la empresa investigada; los resultados obtenidos evidencian que factores entorpecen el óptimo desarrollo y la acertada y oportuna toma de decisiones de la empresa investigada, además que aflora las dificultades que a su interior se presentan por falta de un manual de procesos y procedimientos; como resultado de los hallazgos se hace una serie de recomendaciones que ayudará a mejorar considerablemente la toma de decisiones en la empresa investigada y en empresas constructoras.