La influencia de un líder en el desempeño laboral (2016)
La influencia de un buen líder en una organización crea la idea y muestra la importancia de este, en el desempeño laboral. Mediante una investigación cualitativa se conocerán los contextos estructurales y organizacionales de la influencia que tiene el líder en la proyección, aplicación, establecimiento de objetivos y metas con sus trabajadores, impulsando la creación de estándares de producción altos bajo el concepto de “un trabajador feliz es un trabajador que produce más”; en este orden de ideas la modificación del clima laboral y ambiente organizaciónal depende directamente de la influencia que tenga el líder en los empleados y como este maneje el entorno con enfoques en la obtención y alcance de objetivos previamente definidos.