La contabilidad ambiental, su contribución a la toma de decisiones en la pymes (2017)
El tema del presente ensayo se orienta a destacar la importancia que tiene la contabilidad ambiental para las Pymes colombianas, aspecto este poco explorado en el país, lo cual se considera que es prioritario dado que el medio ambiente no solamente se contextualiza dentro de su depredación sino que intervienen otros factores, generados por diferentes sectores de la economía entre éstas las Pymes, especialmente del sector metalmecánico, la mayor parte de las veces por desconocimiento de lo que significa la contabilidad ambiental, cuyo fundamento es la realidad socio-económica.