El cambio tecnológico en las pequeñas empresas del sector agropecuario en Colombia (2016)
El cambio tecnológico en las pequeñas empresas del sector agropecuario es fundamental; esto porque al país están ingresando grandes superficies las cuales fácilmente pueden absorber a estas pequeñas empresas, a través de sus precios, productos, servicios o desarrollo tecnológico; por tales razones las pequeñas empresas del sector agropecuario en Colombia deben apostarle al cambio, a ser competitivas y a tener mayor desarrollo tecnológico en la elaboración o producción de su materia prima, lo cual definitivamente genera un punto clave para subsistir en el mercado y no dejarse absorber por la fuerte competencia.