Es el Covid-19 una oportunidad para la transformación digital de las pymes en América Latina (2020)
La situación actual por la cual atraviesan muchos países incluido el nuestro es una forma de cambiar en su totalidad la cosas como se conocen ya sea desde el comercio, el consumo, las empresas, los empleos incluso las relaciones personales que se mantienen en la cotidianidad para poder sobrevivir después de todo lo que se genere a raíz de la pandemia del COVID-19, algunas empresas han decidido optar al uso de manera intensiva en cuanto a herramientas digitales para así implementar la modalidad de teletrabajo de sus empleados, todas sus operaciones de compra y venta modo online, para poder realizar procesos de producción